Финансовый анализ инструменты Инструменты финансового анализа

Справочник "Финансовый анализ"

Исследования финансового анализа

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: навигация расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Готовый бизнес-план ресторана (артикул: 20167 15751)
Дата выхода: 31 Октября 2013
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 99
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 36 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. 

Ключевые параметры ресторана:

общая площадь ресторана: *** кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., детская комната – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;

ставка аренды: *** тыс. руб. / помещение / мес.;

количество посадочных мест: ***;

структура меню ресторана: европейская кухня, морепродукты, алкоголь;

средний счет на 1 посетителя – 1250 руб., бизнес-ланч - 180 руб. / чел.;

себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;

режим работы ресторана: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время – 02:00);

среднее время пребывания посетителя в ресторане: 2 часа;

проходимость ресторана: *** человек в день, в т.ч.

оборачиваемость 1 посадочного места: *** раза в день;

средняя загрузка ресторана: **%;

численность персонала: *** чел. с ФОТ *** тыс. руб. / мес.;

планируемое количество посетителей ресторана: *** посетителей / мес.;

система налогообложения: УСН по ставке 15%;

планируемая дата открытия ресторана: 4 месяца от начала финансирования;

период амортизации имущества на балансе: 6 лет.

По проекту планируется создание небольшого ресторана среднего ценового сегмента на арендуемой площади. Основное меню - европейская кухня с возможным дополнением блюдами из свежих морепродуктов.

 

Потребность проекта в инвестициях: *** млн. руб.

 

Окупаемость ресторана: *** года.

 

Ключевые финансовые показатели проекта:

суммарная выручка за прогнозный период (5 лет): *** млн. руб.;

среднемесячная выручка за прогнозный период: ***  млн. руб. / мес.;

рентабельность продаж: *** %;

балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;

НДС к возврату: *** млн. руб.;

безубыточный объем продаж: *** руб. / мес. или *** кг / мес. или **% от плановой загрузки;

NPV проекта: *** млн. руб.;

PI проекта: *** б/р;

IRR проекта: ***;

ставка кредита: 16,0% годовых;

срок окупаемости: *** мес.;

срок использования кредита: *** мес.;

начисленная сумма процентов по кредиту: *** руб.

Содержит 99 страниц, 25 таблиц, 14 графиков, 5 диаграмм. Не содержит сведений «для объема».

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4

    2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ 8

    2.1. Лицензия на алкоголь 8

    2.2. Разрешение СЭС 9

    3. ОБЗОР РЫНКА 11

    3.1. Ключевые макроэкономические показатели 11

    3.2. Обзор рынка ресторанов 13

    3.3. Отличительные особенности ресторанов 16

    3.4. Объем потребления алкоголя в России 17

    3.5. Тенденции развития ресторанов 18

    3.6. Типовое меню ресторанов 21

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 26

    4.1. Месторасположение ресторана 26

    4.2. Помещение ресторана 28

    4.3. Дизайн-проект ресторана 29

    4.4. Основные позиции меню ресторана 34

    4.5. Закупочные цены на продукцию ресторана 34

    4.6. План загрузки ресторана 38

    5. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА 40

    5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 40

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 42

    6.1. Структура и объем необходимых инвестиций 42

    6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 44

    6.3. Рекомендуемые параметры привлечения инвестиций 45

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 46

    7.1. Качественный анализ рисков 46

    7.2. Точка безубыточности 47

    7.3. Анализ чувствительности NPV 49

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА 52

    8.1. Основные предположения к расчетам 52

    8.2. Параметры доходов по проекту 54

    8.3. Динамика доходов по проекту 56

    8.4. Параметры текущих затрат 61

    8.5. План движения денежных средств (cash flow) 67

    8.6. План прибылей и убытков (ОПУ) 73

    8.7. Налогообложение 80

    8.8. Прогноз доходов кредитора 82

    8.9. Прогноз доходов владельца проекта 92

    8.10. Финансово-экономические показатели проекта 98

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план производства керамзита 4 Июня 2012 32850 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) создания производства биогумуса 8 Августа 2012 41940 руб.
Бизнес-план: Строительство рыбного цеха 23 Октября 2012 41940 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка Интернет-магазина обоев
СОДЕРЖАНИЕ 2 РЕЗЮМЕ 7 АНАЛИЗ РЫНКА ОБОЕВ В РОССИИ 8 Строительство и прогноз его показателей 9 Ключевые показатели рынка обоев 9 Напольные покрытия 12 Керамическая плитка 15 Обои 18 Емкость рынка обоев 20 Тенденции рынка обоев 27 Конкурентная среда 30 Тенденции розничной Интернет-торговли в России 30 Интернет-магазины обоев 32 Конкурентная среда на рынке обоев 35 Характеристика покупателя 38 ПРИЛОЖЕНИЯ 41
Бизнес план Интернет-магазина обоев
СОДЕРЖАНИЕ 2 РЕЗЮМЕ 7 ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ 9 Общая характеристика компании 9 Концепция бизнес-проекта 10 Стратегия планируемого бизнеса 12 SWOT-анализ интернет-магазина 14 Риски и угрозы для интернет-магазина 15 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН КОМПАНИИ 16 Организационно-правовая форма реализации проекта 16 Организационная структура предприятия 17 Функциональные обязанности отделов 21 Требования к сотрудникам и их обязанности 23 Штатное расписание 28 График работы персонала 30 Подбор персонала 30 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН КОМПАНИИ 31 Характеристика склада 31 Складское оборудование и его смета 32 Характеристика офиса 33 Офисное оборудование и его смета 33 Управление складом 36 Первоначальные складские запасы 36 Поставщики продукции, ее доставка и работа с подрядными организациями 38 Описание и характеристики сайта 40 Контроль качества обслуживания клиентов 49 Основные требования к корпоративному программному обеспечению 51 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 53 Целевая аудитория 53 Позиционирование 54 Креативная стратегия (бренд-бук) 54 Каналы продаж 55 Стратегия продвижения и формирования корпоративного имиджа 56 Концепция рекламных обращений 59 Каналы маркетинговых коммуникаций 61 Методы привлечения первых клиентов 64 Стратегия PR (Public Relations) мероприятий формирующих имидж 67 Методы стимулирования прод…
Финансы, банки в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг
База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет. Финансы по России и 230 странам. Центральные и коммерческие банки, банковские объединения. Финансовый и валютный контроль. Кредиты, сберкассы. Фондовые биржи и ценные бумаги. Страхование, аудит, хедж-фонды, лизинг. Драгоценности, предметы роскоши для инвестиций. Лотереи. Финуслуги в интернете. База данных «Финансы, банки в РФ и за рубежом» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных)
Маркетинговый план электронной платежной системы
Данный отчет содержит маркетинговый план электронной платежной системы. Была определена стратегия выхода на рынок и дальнейшего поведения на нем. Также был разработан комплекс маркетинга для данного продукта. В итоге был составлен бюджет маркетинга. Выдержки из текста: … Вторая волна рекламы – информирование о ряде дополнительных и выгодных возможностях в ПС. Широкое информирование потенциальных клиентов о возможностях и удобстве использования новой ЭПС, ее преимуществах. … Основные пользователи услуг ЭПС будут регионально размещены так: Россия – преимущественно ххх и ххх обл., ххх и ххх обл. – ≈ ххх %; … Формирование бонусных программ для постоянных пользователей ПС – начисление % на остаток средств в кошельке. … Для ценообразования будут использоваться данные кривой спроса (анализ чувствительности объема сбыта при изменениях цены). Методики ценообразования: по методу рентабельности будущих инвестиций, удельной цены.

Copyright  © 2008-2009 Справочник "Финансовый анализ"
Материалы сайта предоставлены: "Альтаир"


Финансовый анализ: финансовая математика, анализ хозяйственной деятельности предприятия, факторный анализ, инвестиционный проект.
Методики финансового анализа: облигации, вексель, аннуитет, сложный процент, рентабельность, ликвидность, инвестиции, платежеспособность, леверидж.

Задачи  по экономике, по финансам, по инвестициям.

Задачи  по экономике, по финансам, по инвестициям.

Финансовый  калькулятор On-line

FAQ о сайте Инструменты финансового анализа и программах .