Финансовый анализ инструменты Инструменты финансового анализа

Справочник "Финансовый анализ"

Исследования финансового анализа

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бытовая химия расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2011 (артикул: 05506 15751)
Дата выхода: 7 Апреля 2011
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 246
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 36 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Получить бесплатную демо-версию (1205.65kB)
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

 

Обновленный и дополненный бизнес-план пекарни-кондитерской разработан с целью обоснования эффективности открытия мини-пекарни с собственным кафе, а также для привлечения кредитных средств.

Бизнес-план пекарни-кондитерской дополнен автоматизированной финансовой моделью в формате Excel, которую Вы можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

концепция проекта продукция проекта финансирование и инвестиции
  • собственное производство хлебо-булочных изделий
  • кафе на 18 посадочных мест (*** столиков)
  • площадь помещения - *** кв.м.
  • Расположение - места с хорошей проходимостью.
  • хлеб
  • слойки и выпечка
  • кондитерские изделия
  • услуги кафе

Объем инвестиций в открытие хлебопекарни оставляет ***. Срок инвестиционного периода составляет 6 месяцев.

В типовом бизнес-плане пекарни предполагается финансирование за счет будущего собственных и заемных средств.

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
  • Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** руб., и ежемесячно приносящий прибыль в размере *** руб.
  • Получить гарантированный доход на конец периода планирования в размере *** руб.
  • Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта.
  • Удовлетворить спрос на продукцию пекарни кондитерской в районе реализации проекта.
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
  • Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2008 г. оценивается в *** тонн.
  • Современный житель России съедает в сутки *** грамм хлеба, в 2 раза меньше рекомендованной нормы. При этом потребление хлеба на душу населения в регионах выше, чем в Москве.
  • Пекарни-кондитерские (булочные) в настоящее время стоит признать одним из самых стремительно развивающихся сегментов ресторанного рынка. Причем, это относится не только к Москве, но и к регионам.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

     

    2.1.

    Этапы создания пекарни-кондитерской

     

    2.2.

    Оформление документов

     

     

    2.2.1.

    Регистрация юридического лица

     

     

    2.2.2.

    Оформление проектных работ

     

     

    2.2.3.

    Аренда или покупка помещения

     

     

    2.2.4.

    Заключения на помещение

     

     

    2.2.5.

    Разрешение на деятельность общепита

     

    2.3.

    Подключение к сетям электроснабжения

     

    2.4.

    Смета на получение документов

     

    2.5.

    Сертификация продукции

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

     

    3.1.

    Производство хлебобулочных изделий

     

     

    3.1.1.

    Общая динамика производства

     

     

    3.1.2.

    Географическая структура производства

     

     

     

    По федеральным округам

     

     

     

    По регионам России

     

     

    3.1.3.

    Крупнейшие предприятия на рынке

     

    3.2.

    Факторы, влияющие на рынок

     

    3.3.

    Тенденции на рынке

     

    3.4.

    Потребление хлебобулочных изделий

     

     

    3.4.1.

    Динамика потребления хлеба

     

     

    3.4.2.

    Потребление хлеба по видам

     

     

    3.4.3.

    География потребления хлеба и хлебобулочных изделий

     

    3.5.

    Потребительские предпочтения на рынке

     

     

    3.5.1.

    Причины покупки хлебобулочных изделий

     

    3.6.

    Динамика цен на рынке хлеба

     

     

    3.6.1.

    Потребительские цены

     

     

    3.6.2.

    Цены производителей

     

     

     

    Динамика цен по регионам

     

     

     

    Структура розничной цены на хлеб

     

    3.7.

    Московский рынок хлебобулочных изделий

     

     

    3.7.1.

    Объем московского рынка

     

     

    3.7.2.

    Производство хлебобулочных изделий в московском регионе

     

     

    3.7.3.

    Ведущие производители на московском рынке

     

     

     

    Хлебозаводы

     

     

     

    Частные пекарни и пекарни-кондитерские

     

     

    3.7.4.

    Предпочтение потребителей на московском рынке

     

    3.8.

    Сегмент пекарен-кондитерских (булочных)

     

     

    3.8.1.

    Текущая ситуация на рынке

     

     

    3.8.2.

    Особенности деятельности

     

     

    3.8.3.

    Месторасположение пекарен-кондитерских (булочных)

     

     

    3.8.4.

    Клиенты булочных

     

     

    3.8.5.

    Крупнейшие игроки на рынке

     

     

    3.8.6.

    Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий ведущих игроков

     

     

     

    «Поль Бейкери»

     

     

     

    «Балтийский хлеб»

     

     

     

    «Буше»

     

    3.9.

    Франчайзинговые программы на рынке пекарен

     

     

    3.9.1.

    «Балтийский хлеб»

    4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ

     

    4.1.

    Концепция пекарни-кондитерской

     

    4.2.

    Продвижение пекарни-кондитерской

     

    4.3.

    Схема реализации продукции

    5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    5.1.

    Объем инвестиций

     

    5.2.

    Инвестиции в оборудование

     

    5.3.

    Финансирование проекта

    6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    6.1.

    Загрузка и план продаж

     

    6.2.

    Стоимость продукции и услуг

     

    6.3.

    Персонал проекта

     

    6.4.

    Прямые затраты по проекту

     

    6.5.

    Нормы текущих затрат

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    7.1.

    Общие сведения

     

    7.2.

    Налоговое окружение и бюджет

     

    7.3.

    Расчет выручки

     

    7.4.

    Отчет о движение денежных средств

     

    7.5.

    Отчет о прибылях и убытках

     

    7.6.

    Бухгалтерский баланс

    8. АНАЛИЗ ПРОЕКТА

     

    8.1.

    Анализ эффективности проекта

     

     

    8.1.1.

    Эффективность инвестиций

     

     

     

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

     

     

     

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

     

     

     

    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

     

     

     

    Средняя норма рентабельности (ARR)

     

     

    8.1.2.

    Основные показатели эффективности

     

     

    8.1.3.

    Финансовая состоятельность проекта

     

    8.2.

    Анализ рисков

     

     

    8.2.1.

    Общая характеристика методов оценки рисков

     

     

    8.2.2.

    Качественный анализ рисков

     

     

    8.2.3.

    Количественный анализ рисков

     

    8.3.

    Анализ безубыточности

    Приложение 1. ГОСТ Р 50764-95 услуги общественного питания. Общие требования.

    Приложение 2. ГОСТ Р 50935-96 общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

    Приложение 3. Требования МОСКОМАРХИТЕКТУРЫ. Система нормативных документов в строительстве для общепита

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1.

Этапы открытия пекарни-кондитерской

Таблица 2.

Стоимость технологического подключения к электросетям в регионах

Таблица 3.

Тарифы на технологическое присоединение к электросетям в Москве

Таблица 4.

Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций

Таблица 5.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России,2006-2010 гг., тонн

Таблица 6.

Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России, 2006-2010 гг., тонн

Таблица 7.

Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий на крупнейших предприятиях, 2006-2009 гг., тонн

Таблица 8.

Потребление хлеба по видам в городской и сельской местности, 2008-2009 гг., кг на душу населения

Таблица 9.

Потребление хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России, 2008-2009 гг., кг на душу населения

Таблица 10.

Динамика потребительских цен на хлеб и хлебобулочную продукцию, 2010-2011 гг., руб. за кг

Таблица 11.

Динамика цен производителей на хлеб и хлебобулочные изделия, 2010-2011 гг., рублей за тонну

Таблица 12.

Формирование розничной цены на хлеб в расчете на кг

Таблица 13.

Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Центральном федеральном округе, 2006-2010 гг., тыс. руб.

Таблица 14.

Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в Московской регионе, 2003-2010 гг., в тоннах

Таблица 15.

Крупнейшие предприятия Москвы по производству хлеба и хлебобулочных изделий, 2005-2009 гг., тонн

Таблица 16.

Сравнительная характеристика хлебозаводов и частных пекарен

Таблица 17.

Основные критерии выбора места покупки хлебобулочных изделий в Москве

Таблица 18.

Крупнейшие игроки на рынке пекарен-кондитерских (булочных)

Таблица 19.

Ассортимент хлеба в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

Таблица 20.

Ассортимент булочных изделий в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

Таблица 21.

Ассортимент слоек в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

Таблица 22.

Ассортимент багетов в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

Таблица 23.

Ассортимент сдобы в пекарнях-кафе «Поль Бейкери»

Таблица 24.

Ассортимент хлебобулочных изделий в пекарнях «Балтийский хлеб»

Таблица 25.

Ассортимент слоенных изделий в пекарнях «Балтийский хлеб»

Таблица 26.

Ассортимент хлеба в пекарнях-кондитерских «Буше»

Таблица 27.

Ассортимент булочных изделий в пекарнях-кондитерских «Буше»

Таблица 28.

Ассортимент сдобных изделий в пекарнях-кондитерских «Буше»

Таблица 29.

Ассортимент слоенных изделий в пекарнях-кондитерских «Буше»

Таблица 30.

Экономическая характеристика франчайзинговых программ «Балтийский хлеб»

Таблица 31.

Характеристика концепции пекарни-кондитерской

Таблица 32.

Инвестиционные издержки по проекту

Таблица 33.

Структура затрат на основное оборудование по проекту

Таблица 34.

Стоимость вспомогательного оборудования по проекту

Таблица 35.

Схема финансирования проекта

Таблица 36.

Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении

Таблица 37.

Стоимость продукции и услуг по проекту

Таблица 38.

Штатное расписание по проекту

Таблица 39.

Стоимость сырья для производства 1 кг хлебобулочных изделий

Таблица 40.

Нормы текущих затрат по проекту

Таблица 41.

Структура площадей по проекту

Таблица 42.

Ставки налогов и суммы выплат за период планирования.

Таблица 43.

Налоговое окружение по проекту

Таблица 44.

Расчет выручки проекта, тыс. руб.

Таблица 45.

Отчет о движение денежных средств, тыс. руб.

Таблица 46.

Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

Таблица 47.

Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

Таблица 48.

Показатели эффективности по проекту

Таблица 49.

Показатели финансовой состоятельности по проекту

Таблица 50.

Характеристика методов оценки рисков проектов

Таблица 51.

Качественный анализ рисков

Таблица 52.

Анализ чувствительности проекта

Таблица 53.

Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1.

Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в России, 2000-2010 гг., млн. тонн

Диаграмма 2.

Производство хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, 2010 г.

Диаграмма 3.

Изменение структуры производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, 2006-2010 гг.

Диаграмма 4.

Доли регионов в производстве хлеба и хлебобулочных изделий, 2010 г.

Диаграмма 5.

Потребление хлеба и хлебобулочных изделий на душу населения в России, 1980-2009 гг., кг на человека в год

Диаграмма 6.

Потребление хлеба по видам в городской и сельской местности, 2008-2009 гг., кг на душу населения

Диаграмма 7.

Потребление хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, в Москве и Санкт-Петербурге, 2009 г., кг на душу населения

Диаграмма 8.

Критерии выбора хлебной продукции покупателями

Диаграмма 9.

Средние цены на хлеб и хлебобулочные изделия в среднем по России, Москве и Санкт-Петербурге, 2011 г.

Диаграмма 10.

Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Москве, 2005-2010 гг., тыс. руб.

Диаграмма 11.

Структура производства хлебобулочных изделий в Москве по видам предприятий

Диаграмма 12.

Доля Москвы в общем объеме производства хлебобулочных изделий Московского региона, 2003-2010 гг.

Диаграмма 13.

Доли крупнейших хлебозаводов в общем производстве хлеба и хлебобулочных изделий в Москве, 2009 г.

Диаграмма 14.

Частота покупки хлебной продукции москвичами, %

Диаграмма 15.

Принцип покупки хлебной продукции москвичами

Диаграмма 16.

Предпочтения потребителей по месту покупки хлебобулочных изделий

Диаграмма 17.

Критерии выбора места покупки хлебобулочной продукции потребителями в Москве

Диаграмма 18.

Оценка потребителями в Москве широты ассортимента хлеба и хлебной продукции

Диаграмма 19.

Предпочтение потребителей на рынке Москвы относительно производителя

Диаграмма 20.

Структура инвестиционных издержек по проекту

Диаграмма 21.

Структура финансирования проекта

Диаграмма 22.

План загрузки по проекту, в процентах

Диаграмма 23.

Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

Диаграмма 24.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

График 1.

Сезонность производства хлеба и хлебобулочных изделий, 2010- 2М 2011 гг., тонн

График 2.

Динамика цен на хлеб и хлебобулочные изделия, 2009-2011 гг., рублей за кг

График 3.

Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

График 4.

Динамика поступлений по проекту, тыс. руб.

График 5.

Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.

График 6.

Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

График 7.

Окупаемость проекта, тыс. руб.

График 8.

Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)

График 9.

Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

 

 

СПИСОК СХЕМ

Схема 1.

Классификация частных пекарней, работающих на рынке

Схема 2.

Предлагаемые бизнес-модели по франшизе «Балтийский хлеб»

Схема 3.

Каналы сбыта готовой продукции проекта


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование: анализ рынка спецтехники премиум-класса 10 Августа 2016 151000 руб.
Бизнес-план: рынок гофроупаковки 28 Октября 2013 46200 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства муки (мукомольное предприятие) 8 Августа 2013 50400 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план Управляющей компании. Бизнес-центр 1500 кв.м.
В настоящее время, по оценке Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА, более 80% объектов офисной недвижимости (бизнес-центров) управляется непосредственно собственниками этой недвижимости. Такой подход несет в себе как плюсы, так и минусы. Однако, следует отметить, что в последние 1-2 года на рынке начали появляться профессиональные Управляющие компании, способные не только следить за техническим состоянием объекта недвижимости, но и обеспечивать комфортное нахождение в них арендаторов, рост выручки и увеличение рыночной стоимости объекта недвижимости. В связи с тем, что рынок управления офисной недвижимостью находится в состоянии стартапа, то, практически каждый новый игрок, приходящий на данный рынок, может рассчитывать как на его определенную долю, так и на рост своего бизнеса в ближайшие 5-7 лет. РЕЗЮМЕ БИЗНЕС-ПЛАНА (EXECUTIVE SUMMARY) 1. Персонал В настоящем бизнес-плане мы рассматриваем штатное расписание из 7 (семи) должностей и общей численностью ХХХ сотрудников. 2. ФОТ ФОТ формируется в два этапа. Первый этап – первые шесть месяцев – ХХХ у.е. в месяц, второй этап – начиная с седьмого месяца – ХХХ у.е. в месяц. 3. Первоначальные инвестиции в УК. Первоначальные (разовые) инвестиции в УК составляют 7950 у.е. (ХХХ от общего дохода УК) 4. Доход объекта недвижимости Общий доход складыв…
Бизнес-план. Оптовая торговля Автотоварами и Аксессуарами
ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА Цель Бизнес-плана «Оптовая торговля Автотоварами», разработанного Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА: 1. Ознакомить с требуемыми инвестициями в открытие компании. 2. Ознакомить со структурой текущих расходов компании. 3. Ознакомить с административной структурой компании. 4. Ознакомить с оптимальной схемой начисления заработной платы сотрудникам компании. 5. Предоставить для ознакомления бюджет компании с учётом уплаты всех налогов. 6. Предоставить для ознакомления бюджет компании без учёта уплаты налогов. 7. Показать рентабельность затрат в создание и организацию деятельности компании по оптовой торговли автотоварами. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ В Бизнес-плане «Оптовая торговля Автотоварами» мы рассматриваем один источник финансирования первоначальных инвестиций: 1. Собственные средства компании. РЕЗЮМЕ БИЗНЕС-ПЛАНА Бизнес-план «Оптовая торговля Автотоварами» рассмотрен как с учётом налогообложения, так и без учёта налогов. Это даёт дополнительное преимущество при использовании данного Бизнес-плана, т.к. позволяет увидеть как реальную рентабельность проекта до налогообложения, так и после налогообложения. Налоговые ставки для расчёта взяты по Санкт- Петербургу. Все расчёты, приведённые в Бизнес-плане, выполнены при условии использования собственных средств. В Бизнес-п…
Бизнес-план. Рекламное агентство
1. ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА «РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО» Бизнес-план Рекламное агентство предназначен для помощи в структурировании бизнеса и организации компании, работающей на рекламном рынке. Цель бизнес-плана Рекламное агентство, разработанного Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА: 1. Ознакомить с требуемыми инвестициями в открытие компании. 2. Ознакомить со структурой текущих расходов компании. 3. Ознакомить с административной структурой компании. 4. Ознакомить с оптимальной схемой начисления заработной платы сотрудникам компании. 5. Предоставить для анализа две оптимальные модели финансирования: За счёт собственных средств. С использованием лизингового кредита. 6. Предоставить для ознакомления бюджет компании с учётом уплаты НДС 18% с использованием двух вариантов финансирования. 7. Предоставить для ознакомления бюджет компании с учётом уплаты УСН 6% с использованием двух вариантов финансирования. 8. Предоставить для ознакомления бюджет компании без учёта уплаты налогов с использованием двух вариантов финансирования. 9. Показать рентабельность затрат в создание и организацию деятельности компании. 10.Показать рентабельность бизнеса в первый год работы компании. Бизнес-план Рекламное агентство может быть применён для создания компании, специализирующейся на: 1. Создании фирменно…
Актуальные исследования и бизнес-планы
Финансы, банки в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг
База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет. Финансы по России и 230 странам. Центральные и коммерческие банки, банковские объединения. Финансовый и валютный контроль. Кредиты, сберкассы. Фондовые биржи и ценные бумаги. Страхование, аудит, хедж-фонды, лизинг. Драгоценности, предметы роскоши для инвестиций. Лотереи. Финуслуги в интернете. База данных «Финансы, банки в РФ и за рубежом» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных)
Обзор банковских программ лояльности. Август, 2017г.
Состав исследования: Аналитический отчет в формате PDF. База данных общебанковских программ лояльности в формате Excel (15 банков, июль 2017). База данных банковских программ лояльности по пластиковым картам в формате Excel (18 банков, июль 2017). База акций и спецпредложений российских банков в формате Excel (20 банков, 440+ акций и новостей, июль 2016—июль 2017). Исследование российского рынка банковских программ лояльности включает анализ предложения на рынке по нескольким направлениям: общебанковские программы («СПАСИБО от Сбербанка» и т.д.), программы для держателей пластиковых карт, а также акции и спецпредложения по различным банковским продуктам. Отчет включает подробный анализ существующих программ лояльности по направлениям: начисление процентов на остаток; кэш-бэк (сторона, выбирающая категорию; периодичность обновления категорий; категории и размеры начислений; ограничения по начислению); мили и баллы для оплаты путешествий (приветственные мили; ежегодные мили условия и размеры начислений; категории списания; ограничения); бонусные баллы (приветственные баллы; повышенное начисление для новых клиентов; ежегодные баллы; операции, по которым происходит начисление; условия и размеры начислений; условия и варианты списания; ограничения по начислению и спи…
Обзор рынка ДБО для физических лиц: сегмент мобильного банкинга. Июнь, 2017г.
Состав исследования: Аналитический отчет в формате PDF. База данных тарифов и условий предоставления сервисов мобильного банкинга (45 банков) и мобильных приложений (23 банка) (май 2017, г. Москва) в формате Excel. База новостей на рынке мобильного банкинга в России (01.05.2016-31.05.2017, 180+ новостей). Исследование российского рынка дистанционного банковского обслуживания физических лиц в сегменте мобильного банкинга и мобильных приложений содержит подробную информацию о динамике показателей дистанционного открытия и обслуживания счетов физических лиц. В отчете содержится информация о динамике и структуре количества счетов, открытых дистанционным способом, и операциям по ним. Справочно приведена информация о развитии мобильного Интернета в России, включены данные о безопасности систем ДБО. При изучении рынка мобильного банкинга приведены различные рейтинги систем, сформированные ведущими аналитическими агентствами, изучены характеристики пользователей данного вида ДБО в России. Отчет включает подробный анализ функций в исследуемых системах: изучены возможности проведения платежей, управления продуктами банка, а также стоимостные характеристики – комиссия за подключение и обслуживание. Кроме того, в исследование включен мониторинг новостей, содержащий пресс-релизы об усов…
Обзор рынка ДБО для физических лиц: сегмент интернет-банкинга. Июнь, 2017г.
Состав исследования: Аналитический отчет в формате PDF. База данных тарифов и условий предоставления интернет-банкинга (май 2017, 49 банков, г. Москва) в формате Excel. База новостей на рынке интернет-банкинга для ФЛ в России (01.05.2016-31.05.2017, 200+ новостей). Исследование российского рынка дистанционного банковского обслуживания физических лиц в сегменте интернет-банкинга содержит подробную информацию о динамике показателей дистанционного открытия и обслуживания счетов физических лиц. В отчете содержится информация о динамике и структуре количества счетов, открытых дистанционным способом, и операциям по ним. Справочно приведена информация о развитии Интернета в России, включены данные о безопасности систем ДБО. При изучении рынка приведены различные рейтинги систем, сформированные ведущими аналитическими агентствами, изучены характеристики пользователей интернет-банкинга. Отчет включает подробный анализ функций интернет-банкинга: изучены возможности проведения платежей, управления продуктами банка, а также стоимостные характеристики – комиссия за подключение и обслуживание, стоимость переводов через дистанционные каналы и их выгода. Кроме того, в исследование включен мониторинг новостей по 50 российским банкам, содержащий пресс-релизы об усовершенствовании сервисов, о…
Обзор рынка ДБО для физических лиц. Июнь, 2017г.
Состав исследования: Аналитический отчет в формате PDF. База данных тарифов и условий предоставления сервисов ДБО (интернет-банк, мобильный банк, SMS-банк, телефонный банк, ATM-банкинг, мобильные приложения) для физических лиц (май 2017, 50 банков, г. Москва) в формате Excel. База новостей на рынке ДБО ФЛ в России (01.05.2016-31.05.2017, 530+ новостей). Исследование российского рынка дистанционного банковского обслуживания физических лиц содержит подробную информацию о динамике показателей дистанционного открытия и обслуживания счетов физических лиц. В отчете содержится информация о динамике и структуре количества счетов, открытых дистанционным способом, и операциям по ним. Справочно приведена информация о развитии Интернета в России (в том числе мобильного Интернета), включены данные о безопасности систем ДБО. При изучении рынка ДБО приведены различные рейтинги систем, сформированные ведущими аналитическими агентствами, изучены характеристики пользователей ДБО в России по видам дистанционных каналов. Предложение 50 крупных российских банков в сегменте ДБО изучено в разрезе нескольких направлений: интернет-банкинг; мобильный банкинг; SMS-информирование и SMS-банкинг; телефонный банкинг; АТМ-банкинг; банковские мобильные приложения; онлайн-сервисы банков. Отчет включает подробный …

Copyright  © 2008-2009 Справочник "Финансовый анализ"
Материалы сайта предоставлены: "Альтаир"


Финансовый анализ: финансовая математика, анализ хозяйственной деятельности предприятия, факторный анализ, инвестиционный проект.
Методики финансового анализа: облигации, вексель, аннуитет, сложный процент, рентабельность, ликвидность, инвестиции, платежеспособность, леверидж.

Задачи  по экономике, по финансам, по инвестициям.

Задачи  по экономике, по финансам, по инвестициям.

Финансовый  калькулятор On-line

FAQ о сайте Инструменты финансового анализа и программах .