Финансовый анализ инструменты Инструменты финансового анализа

Справочник "Финансовый анализ"

Исследования финансового анализа

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: транспорт расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план открытия пиццерии (с финансовой моделью в Excel)
Название отчёта: Бизнес-план открытия пиццерии (с финансовой моделью в Excel) (артикул: 08222 15751)
Дата выхода: 19 Апреля 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 92
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 30 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта


Цель проекта
Обоснование экономической эффективности открытия пиццерии в Москве.

Сущность проекта
В рамках данного проекта предполагается открытие пиццерии с широким спектром блюд меню.
Площадь пиццерии составит 170 кв.м, из них площадь зала *** кв.м., количество посадочных мест – ***. Персонал пиццерии предполагается в количестве 23 человек. График работы: 12 часов в сутки, без выходных, график для персонала – 2 через 2.
Поступления по проекту будут складываться, исходя из реализации следующих видов блюд:
 Пицца;
 Прочие блюда меню;
 Безалкогольные напитки;
 Алкогольные напитки.

Средняя стоимость блюд составит:
 Средний чек по пицце на человека – *** руб.;
 Средний чек по прочим блюдам – *** руб.;
 Средний чек по безалкогольным напиткам – 100 руб.;
 Средний чек по алкогольным напиткам – *** руб.

Параметры проекта
Дата начала проекта  с момента финансирования
Горизонт планирования …лет
Шаг планирования  1 мес.
Основная валюта расчетов - тыс.руб.
Курс пересчета дол./руб. 31
Вложения инвестора (процент от общей суммы инвестиций) …%
Ставка рефинансирования 8…%

Финансирование проекта
Общая сумма инвестиционных затрат по проекту составляет … тыс. руб. Основная часть инвестиционных затрат приходится на приобретение оборудования – …%
Собственные средства составят …%, заемные - ….%, ставка по заемным средствам - …% годовых.

Финансовые показатели
Чистая приведенная стоимость составит …тыс. руб.
Внутренняя норма доходности составит …%.
Индекс рентабельности составит …
Срок окупаемости инвестиций составит …месяцев.
Рентабельность продаж составит …%.
Рентабельность активов составит …%.
Коэффициент оборачиваемости активов составит ...
Точка безубыточности составит … тыс. руб.

Метод сбора данных
Обработка и анализ баз данных. Исследования DISCOVERY Research Group.

Метод анализа данных
Традиционный контент-анализ документов.

Информационная база проекта
1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
2. Данные Федеральной службы государственной статистики
3. Ресурсы сети Интернет.
4. Материалы компаний.
5. Аналитические обзорные статьи в прессе.
6. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
7. Экспертные оценки.
8. Интервью с производителями и другими участниками рынка.
9. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
10. Базы данных Discovery Research Group.

Подробное оглавление/содержание отчёта


    СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8
    РЕЗЮМЕ 10
    Цель проекта 10
    Сущность проекта 10
    Продукция по проекту 10
    Параметры проекта 11
    Финансирование проекта 11
    Риски проекта 11
    Эффективность проекта 11
    ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 13
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ 14
    §1. ОБЗОР РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 14
    Российский рынок 14
    Структура по федеральным округам 15
    Структура по регионам 17
    Московский рынок 25
    Характеристика спроса 26
    §2. ОБЗОР РЫНКА РЕСТОРАНОВ 28
    §3. ПИЦЦЕРИИ МОСКВЫ 31
    Характеристика сегмента пиццерий 31
    Наиболее популярные виды пиццы 33
    Московские сети пиццерий 40
    §4. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ 44
    Характеристика среднего уровня цен в московских сетях пиццерий 44
    §5. АССОРТИМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 46
    ГЛАВА 3. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 48
    §1. ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ 48
    §2. ОБОРУДОВАНИЕ 48
    §3. ФОРМА АМОРТИЗАЦИИ, НОРМЫ АМОРТИЗАЦИИ 51
    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 53
    §1. РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 53
    §2. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ ФИРМЫ 54
    §3. СТРУКТУРА ПЛОЩАДЕЙ 54
    ГЛАВА 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 55
    §1. ОБЪЕМ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ 55
    §2. СТРУКТУРА КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ 57
    §3. ЗАГРУЗКА ПИЦЦЕРИИ 59
    §4. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА ПО ИСТОЧНИКАМ 60
    §5. ПЛАН РАСХОДОВ И ДОХОДОВ 63
    План расходов 63
    План доходов 68
    §6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ 73
    Отчет о прибылях и убытках 73
    Отчет о движении денежных средств 79
    §7. ГРАФИК ДОСТИЖЕНИЯ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ 84
    §8. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА 86
    §9. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 91

     

Перечень приложений

К отчету прилагается файл в формате Excel, содержащий все финансовые расчеты.

В самом тексте бизнес-плана содержится 29 таблиц и 29 диаграмм.

Таблицы:
Таблица 1. Структура российского рынка общественного питания по федеральным округам в 2005-2009гг., годовая, млн. руб. 15
Таблица 2. Структура российского рынка общественного питания по регионам в 2005-2009 гг., годовая, млн. руб. 17
Таблица 3. Сведения о наличии объектов общественного питания на 31 декабря 2009 год года 20
Таблица 4. Характеристика крупнейших сетей пиццерий в Московской области и Москве 41
Таблица 5. Анализ цен на пиццу в пиццериях «Иль Патио» 44
Таблица 6. Анализ цен на пиццу в пиццериях «Пронто Бистро» 44
Таблица 7. Анализ цен на пиццу в пиццериях «Пицца Фабрика» 45
Таблица 8. Анализ цен на пиццу в пиццериях «Сбарро» 45
Таблица 9. Ценовая политика сетей пиццерий 45
Таблица 10. Анализ цен на доставку пиццы крупнейших сетей пиццерий 46
Таблица 11. Ассортиментный анализ сетей пиццерий 46
Таблица 12. Оборудование кухни пиццерии 48
Таблица 13. Сводные данные по оборудованию 49
Таблица 14. Расчет амортизационных отчислений, тыс. руб. 52
Таблица 15. Штатное расписание 54
Таблица 16. Структура площадей 54
Таблица 17. Размер и направление капитальных вложений, тыс. руб. 55
Таблица 18. Наименование подготовительных работ, тыс. руб. 56
Таблица 19. Динамика загрузки пиццерии, % 59
Таблица 20. Расчет выплат по кредиту, тыс. руб. 60
Таблица 21. Текущие затраты по проекту, тыс. руб. 64
Таблица 22. Налоговые выплаты по проекту, тыс. руб. 67
Таблица 23. Расчет доходов по проекту, тыс. руб. 68
Таблица 24. Доходы по проекту, тыс. руб. 69
Таблица 25. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. 73
Таблица 26. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. 79
Таблица 27. Расчет безубыточного объем производства, тыс. руб. 84
Таблица 28. Экономическая эффективность проекта 87
Таблица 29. Расчет анализа чувствительности по проекту. 91

Диаграммы:
Диаграмма 1. Динамика российского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., годовая, млрд. руб. 14
Диаграмма 2. Динамика российского рынка общественного питания в 2009-фев.2011  гг., помесячная, млн. руб. 15
Диаграмма 3. Структура российского рынка общественного питания по федеральным округам в 2009 году,  % 16
Диаграмма 4. Структура российского рынка общественного питания по регионам в 2009 году., % 19
Диаграмма 5. Динамика московского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., годовая, млн. руб. 25
Диаграмма 6. Динамика доли московского рынка общественного питания в российском рынке общественного питания в 2005-2010 гг., годовая, % 26
Диаграмма 7. Динамика численности постоянного населения Москвы в 2000-2010 гг., млн. чел. 27
Диаграмма 8. Динамика среднемесячной начисленной заработной платы в Москве в 2000-1-3 кв. 2010 гг., руб. 28
Диаграмма 9. Динамика российского рынка кафе и ресторанов в 2006-2010 гг., годовая, тыс. руб. 29
Диаграмма 10. Структура российского рынка кафе и ресторанов в 2006-2010 гг. по федеральным округам, годовая, тыс. руб. 30
Диаграмма 11. Динамика московского рынка кафе и ресторанов в 2006-2010 гг., годовая, тыс. руб. 31
Диаграмма 12. Динамика количества пиццерий в крупнейших сетях 41
Диаграмма 13. Ассортимент основных сетевых игроков на московском рынке пиццерий 47
Диаграмма 14. Структура расходов на приобретаемое оборудование, % 50
Диаграмма 15. Динамика капитальных вложений по проекту, тыс. руб. 56
Диаграмма 16. Структура капитальных вложений по проекту, %. 57
Диаграмма 17. Структура инвестиционных затрат на подготовительные работы, % 58
Диаграмма 18. Получение и погашение кредита 62
Диаграмма 19. Структура текущих затрат по проекту, % 66
Диаграмма 20. Структура налоговых выплат по проекту, %. 68
Диаграмма 21. Доходы по проекту, месяц, тыс. руб. 71
Диаграмма 22. Структура доходов по проекту, %. 72
Диаграмма 23. Динамика чистой прибыли по проекту, %. 77
Диаграмма 24. Динамика чистой прибыли накопленным итогом, %. 77
Диаграмма 25. Доля прибыли в выручке, %. 78
Диаграмма 26. Расчет безубыточного объем производства, тыс. руб. 85
Диаграмма 27. Чистая приведенная стоимость и недисконтированный денежный поток проекта в целом, тыс. руб. 89
Диаграмма 28. Чистая приведенная стоимость и недисконтированный денежный поток для инвестора, тыс. руб. 90
Диаграмма 29. Анализ чувствительности по проекту, тыс. руб. 92


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план пчеловодческой фермы 22 Июля 2013 41940 руб.
Бизнес-план такси с собственным автопарком - 2011 14 Января 2011 30000 руб.
Детская игровая мебель из картона. Бизнес-план. 1 Сентября 2008 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка Интернет-магазина обоев
СОДЕРЖАНИЕ 2 РЕЗЮМЕ 7 АНАЛИЗ РЫНКА ОБОЕВ В РОССИИ 8 Строительство и прогноз его показателей 9 Ключевые показатели рынка обоев 9 Напольные покрытия 12 Керамическая плитка 15 Обои 18 Емкость рынка обоев 20 Тенденции рынка обоев 27 Конкурентная среда 30 Тенденции розничной Интернет-торговли в России 30 Интернет-магазины обоев 32 Конкурентная среда на рынке обоев 35 Характеристика покупателя 38 ПРИЛОЖЕНИЯ 41
Бизнес план Интернет-магазина обоев
СОДЕРЖАНИЕ 2 РЕЗЮМЕ 7 ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ 9 Общая характеристика компании 9 Концепция бизнес-проекта 10 Стратегия планируемого бизнеса 12 SWOT-анализ интернет-магазина 14 Риски и угрозы для интернет-магазина 15 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН КОМПАНИИ 16 Организационно-правовая форма реализации проекта 16 Организационная структура предприятия 17 Функциональные обязанности отделов 21 Требования к сотрудникам и их обязанности 23 Штатное расписание 28 График работы персонала 30 Подбор персонала 30 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН КОМПАНИИ 31 Характеристика склада 31 Складское оборудование и его смета 32 Характеристика офиса 33 Офисное оборудование и его смета 33 Управление складом 36 Первоначальные складские запасы 36 Поставщики продукции, ее доставка и работа с подрядными организациями 38 Описание и характеристики сайта 40 Контроль качества обслуживания клиентов 49 Основные требования к корпоративному программному обеспечению 51 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 53 Целевая аудитория 53 Позиционирование 54 Креативная стратегия (бренд-бук) 54 Каналы продаж 55 Стратегия продвижения и формирования корпоративного имиджа 56 Концепция рекламных обращений 59 Каналы маркетинговых коммуникаций 61 Методы привлечения первых клиентов 64 Стратегия PR (Public Relations) мероприятий формирующих имидж 67 Методы стимулирования прод…
Финансы, банки в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг
База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет. Финансы по России и 230 странам. Центральные и коммерческие банки, банковские объединения. Финансовый и валютный контроль. Кредиты, сберкассы. Фондовые биржи и ценные бумаги. Страхование, аудит, хедж-фонды, лизинг. Драгоценности, предметы роскоши для инвестиций. Лотереи. Финуслуги в интернете. База данных «Финансы, банки в РФ и за рубежом» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных)

Copyright  © 2008-2009 Справочник "Финансовый анализ"
Материалы сайта предоставлены: "Альтаир"


Финансовый анализ: финансовая математика, анализ хозяйственной деятельности предприятия, факторный анализ, инвестиционный проект.
Методики финансового анализа: облигации, вексель, аннуитет, сложный процент, рентабельность, ликвидность, инвестиции, платежеспособность, леверидж.

Задачи  по экономике, по финансам, по инвестициям.

Задачи  по экономике, по финансам, по инвестициям.

Финансовый  калькулятор On-line

FAQ о сайте Инструменты финансового анализа и программах .