Финансовый анализ инструменты Инструменты финансового анализа

Справочник "Финансовый анализ"

Исследования финансового анализа

Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: одежда расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Типовой бизнес-план пиццерии (с доставкой)
Название отчёта: Типовой бизнес-план пиццерии (с доставкой) (артикул: 08553 15751)
Дата выхода: 26 Апреля 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 96
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Проект разработан с целью обоснования экономической эффективности открытия пиццерии на 30 мест с возможностью осуществления доставки с нуля.
Создаваемая пиццерия будет полностью обеспечена современным технологическим оборудование от ведущих мировых производителей, что позволит повысить качество оказываемых услуг и их потребительские характеристики.
Привлекательность рынка:
Объем российского рынка общественного питания в 2010 году составил 768 млрд. руб., что на 8% больше аналогичного показателя предыдущего года.
В феврале 2011 года оборот российского рынка общественного питания составил *** млрд. руб., что на 12,2% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Таким образом, можно сделать вывод, что рынок общественного питания растет опережающими темпами.
В январе-феврале 2011 года доля московского рынка общественного питания вновь увеличилась до уровня 2009 года и составила ***%. В январе-феврале оборот общественного питания Москвы увеличился на 9,5% по отношению к аналогичному периоду предыдущего года и составил *** млн. руб.
Объем российского рынка кафе и ресторанов в 2010 году составил *** млрд. руб., что на ***% больше, чем в 2009 году.
На долю Москвы в 2010 году приходилось 76% российского рынка кафе и ресторанов.
Объем московского рынка кафе и ресторанов в 2010 году составил *** млрд. руб., что на 3,3% больше, чем в 2009 году.
За период с декабря 2008 года по октябрь 2009 года объемы выручки дорогих ресторанов сократились на 20–30%, тогда как выручка фастфудов сохранилась практически на прежнем уровне. В результате по итогам 2010 года заведения общественного питания с более демократичными ценами показали рост выручки на 17-20%, а крупные ресторанные холдинги, работающие в более дорогом сегменте, переключились на дешевые форматы.

Основные технико-экономические характеристики проекта:
Общая площадь – *** кв.м;
Продолжительность рабочего дня – 13 часов;
Численность персонала - *** чел.;
Количество посадочных мест – 30.
Средний чек по ассортименту пиццерии будет выглядеть следующим образом:
• Пицца – *** руб.;
• Прочие блюда меню – *** руб.;
• Безалкогольные напитки – 100 руб.;
• Алкогольные напитки – *** руб.;
• Доставка (пицца, напитки, прочие блюда) – 1000 руб.
Наценка на продукты составляет ***%, на напитки – 350%.

Объем и источники финансирования:
Объем инвестиционных вложений в проект - *** тыс. руб.
Структура финансирования проекта – ***%  заемных (кредитных) средств и ***% - средства инвестора (стороннего инвестора).
Основными статьями инвестиционных затрат будут являться: приобретение оборудования, оборотные средства.

Показатели эффективности реализации проекта:
Чистый дисконтированный доход - *** тыс. руб.
Индекс доходности (PI) - *** ед.;
Срок окупаемости - *** лет.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОДЕРЖАНИЕ   2
    1. РЕЗЮМЕ   4
    2. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ   7
    2.1. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА   7
    2.2. ВЫБОР ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВОЙ ФОРМЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА   8
    2.3. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ   15
    2.4. ЦЕЛИ СОСТАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПЛАНА   19
    3. АНАЛИЗ РЫНКА   20
    3.1. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   20
    3.1.1. Региональная структура российского рынка общественного питания   22
    3.1.2. Московский рынок общественного питания   30
    3.2. РЫНОК ПИЦЦЕРИЙ   33
    3.2.1. Мировой рынок пиццы   35
    3.2.2. Ассортимент пиццы   42
    3.2.3. Московский рынок пиццерий   48
    3.2.4. Конкурентный анализ московского рынка пиццерий   50
    4. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА   54
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   55
    6. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ   56
    6.1. РЕКЛАМА И МЕТОДЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА НА РЫНКЕ   56
    7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН   57
    7.1. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ФИНАНСИРОВАНИЯ   57
    7.2. ГРАФИК ИНВЕСТИЦИОННЫХ ВЛОЖЕНИЙ   58
    7.3. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ   59
    8. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   60
    8.1. ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ И МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ   60
    8.2. СОСТАВ И ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ   60
    8.3. ЗАГРУЗКА ПИЦЦЕРИИ   63
    8.4. ПАРАМЕТРЫ ПОСТУПЛЕНИЙ   64
    8.5. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ   65
    8.6. ПАРАМЕТРЫ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ   66
    9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   67
    9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ   67
    9.2. НАЛОГОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ   68
    9.3. ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТА   69
    9.4. ПЛАН ДОХОДОВ   72
    9.5. ПЛАН РАСХОДОВ   74
    9.6. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ   77
    9.7. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ   81
    10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ   83
    10.1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ   83
    10.2. ИНТЕГРАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ   83
    10.2.1. Система оценки   83
    10.2.2. Расчет ставки дисконта   84
    10.2.3. Чистый доход (NCF)   85
    10.2.4. Чистый дисконтированный доход (NPV)   86
    10.2.5. Срок окупаемости (PB)   87
    10.2.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)   87
    10.2.7. Индекс прибыльности (PI)   88
    10.2.8. Внутренняя норма доходности (IRR)   88
    11. АНАЛИЗ РИСКОВ   89
    11.1. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ   89
    11.2. РАСЧЕТ БЕЗУБЫТОЧНОГО ОБЪЕМА ПРОДАЖ   90
    11.3. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ   92
    О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «БИЗНЕС-ПРОФИТ»   95

Перечень приложений

Список диаграмм
Диаграмма 1. Объем и динамика российского  рынка общественного питания в 2000-2010 гг., млрд. руб.
Диаграмма 2. Динамика объема российского рынка общественного питания в 2009-фев.2011  гг., млн. руб.
Диаграмма 3. Структура российского рынка общественного питания по субъектам РФ, %
Диаграмма 4. Структура российского рынка общественного питания по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 5. Динамика оборота московского рынка общественного питания в 2005-фев. 2011 гг.
Диаграмма 6. Динамика оборота российского рынка кафе и ресторанов, тыс. руб.
Диаграмма 7. Структура российского рынка кафе и ресторанов в 2010 году по федеральным округам РФ, %
Диаграмма 8. Динамика московского  рынка кафе и ресторанов
Диаграмма 9. Динамика количества пиццерий крупнейших сетей Москвы, шт.
Диаграмма 10. Ассортимент крупнейших сетей пиццерий
Диаграмма 11. Структура инвестиционных вложений по направлениям затрат
Диаграмма 12. График инвестиционных вложений, тыс. руб.
Диаграмма 13. Структура затрат на покупку оборудования пиццерии
Диаграмма 14. Структура налоговых выплат по проекту
Диаграмма 15. Структура поступлений по видам услуг
Диаграмма 16. Структура текущих затрат в целом по проекту

Список таблиц
Таблица 1. Характеристики организационно-правовых форм
Таблица 2. Смета на получение разрешительной документации
Таблица 3. Динамика российского рынка общественного питания по регионам
Таблица 4. Динамика объема российского рынка общественного питания по федеральным округам
Таблица 5. Сведения о наличии объектов общественного питания
Таблица 6. Динамика доли московского рынка общественного питания в 2005- фев.2011 гг.
Таблица 7. Крупнейшие сети пиццерий Москвы
Таблица 8. Анализ цен на основные виды блюд в «Иль Патио»
Таблица 9. Анализ цен на основные виды блюд в «Сбарро»
Таблица 10. Анализ цен на основные виды блюд в «Пронто Бистро»
Таблица 11. Анализ цен на основные виды блюд в «Пицца Фабрика»
Таблица 12. Анализ цен на основные виды блюд в крупнейших сетях пиццерий Москвы
Таблица 13. Анализ цен на основные доставку пиццы в крупнейших сетях пиццерий Москвы
Таблица 14. Ассортимент крупнейших сетей пиццерий
Таблица 15. График реализации проекта
Таблица 16. Структура первоначальных вложений
Таблица 17. Стоимость и перечень оборудования для пиццерии
Таблица 18 Структура затрат на покупку оборудования для кухни пиццерии
Таблица 19. Структура затрат на покупку мебели и оборудования зала
Таблица 20. Динамика загрузки пиццерии в течение дня
Таблица 21. Динамика ежемесячной загрузки пиццерии
Таблица 22. Параметры поступлений пиццерии
Таблица 23. Штатное расписание и объем фонда заработной платы по проекту
Таблица 24. Параметры текущих затрат по проекту
Таблица 25. Исходные показатели
Таблица 26. Налоговые выплаты
Таблица 27. Обслуживание заемных средств
Таблица 28. План доходов
Таблица 29. План расходов по периодам планирования
Таблица 30. Отчет о движении денежных средств
Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках
Таблица 32. Основные технико-экономические показатели
Таблица 33. Интервалы значение типовых рисков
Таблица 34. Анализ чувствительности проекта
Таблица 35. Расчет точки безубыточности
Таблица 36. Качественный анализ рисков

Список графиков
График 1. Обслуживание заемных средств
График 2. Динамика доходов проекта
График 3. Чистый доход (NCF) проекта в целом, тыс. руб.
График 4. Чистый дисконтированный доход (NPV) проекта в целом, тыс. руб.
График 5. Анализ чувствительности проекта (NPV)
График 6. Расчет точки безубыточности


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план предприятия по производству биологических упаковок 9 Октября 2013 41940 руб.
Бизнес-план создания социальной сети 28 Сентября 2013 41940 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства блоков 7 Марта 2012 41940 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка Интернет-магазина обоев
СОДЕРЖАНИЕ 2 РЕЗЮМЕ 7 АНАЛИЗ РЫНКА ОБОЕВ В РОССИИ 8 Строительство и прогноз его показателей 9 Ключевые показатели рынка обоев 9 Напольные покрытия 12 Керамическая плитка 15 Обои 18 Емкость рынка обоев 20 Тенденции рынка обоев 27 Конкурентная среда 30 Тенденции розничной Интернет-торговли в России 30 Интернет-магазины обоев 32 Конкурентная среда на рынке обоев 35 Характеристика покупателя 38 ПРИЛОЖЕНИЯ 41
Бизнес план Интернет-магазина обоев
СОДЕРЖАНИЕ 2 РЕЗЮМЕ 7 ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПАНИИ 9 Общая характеристика компании 9 Концепция бизнес-проекта 10 Стратегия планируемого бизнеса 12 SWOT-анализ интернет-магазина 14 Риски и угрозы для интернет-магазина 15 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН КОМПАНИИ 16 Организационно-правовая форма реализации проекта 16 Организационная структура предприятия 17 Функциональные обязанности отделов 21 Требования к сотрудникам и их обязанности 23 Штатное расписание 28 График работы персонала 30 Подбор персонала 30 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН КОМПАНИИ 31 Характеристика склада 31 Складское оборудование и его смета 32 Характеристика офиса 33 Офисное оборудование и его смета 33 Управление складом 36 Первоначальные складские запасы 36 Поставщики продукции, ее доставка и работа с подрядными организациями 38 Описание и характеристики сайта 40 Контроль качества обслуживания клиентов 49 Основные требования к корпоративному программному обеспечению 51 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 53 Целевая аудитория 53 Позиционирование 54 Креативная стратегия (бренд-бук) 54 Каналы продаж 55 Стратегия продвижения и формирования корпоративного имиджа 56 Концепция рекламных обращений 59 Каналы маркетинговых коммуникаций 61 Методы привлечения первых клиентов 64 Стратегия PR (Public Relations) мероприятий формирующих имидж 67 Методы стимулирования прод…
Финансы, банки в РФ и за рубежом. Ежедневный бизнес мониторинг
База данных ПОЛПРЕД. Новости 600 деловых СМИ за следующие 12 месяцев + архив статей (полный текст на русском) за 15 лет. Финансы по России и 230 странам. Центральные и коммерческие банки, банковские объединения. Финансовый и валютный контроль. Кредиты, сберкассы. Фондовые биржи и ценные бумаги. Страхование, аудит, хедж-фонды, лизинг. Драгоценности, предметы роскоши для инвестиций. Лотереи. Финуслуги в интернете. База данных «Финансы, банки в РФ и за рубежом» предоставляется в виде он-лайн доступа на 12 месяцев и в виде ежегодников в .pdf (повтор материалов из базы данных)
Маркетинговый план электронной платежной системы
Данный отчет содержит маркетинговый план электронной платежной системы. Была определена стратегия выхода на рынок и дальнейшего поведения на нем. Также был разработан комплекс маркетинга для данного продукта. В итоге был составлен бюджет маркетинга. Выдержки из текста: … Вторая волна рекламы – информирование о ряде дополнительных и выгодных возможностях в ПС. Широкое информирование потенциальных клиентов о возможностях и удобстве использования новой ЭПС, ее преимуществах. … Основные пользователи услуг ЭПС будут регионально размещены так: Россия – преимущественно ххх и ххх обл., ххх и ххх обл. – ≈ ххх %; … Формирование бонусных программ для постоянных пользователей ПС – начисление % на остаток средств в кошельке. … Для ценообразования будут использоваться данные кривой спроса (анализ чувствительности объема сбыта при изменениях цены). Методики ценообразования: по методу рентабельности будущих инвестиций, удельной цены.

Copyright  © 2008-2009 Справочник "Финансовый анализ"
Материалы сайта предоставлены: "Альтаир"


Финансовый анализ: финансовая математика, анализ хозяйственной деятельности предприятия, факторный анализ, инвестиционный проект.
Методики финансового анализа: облигации, вексель, аннуитет, сложный процент, рентабельность, ликвидность, инвестиции, платежеспособность, леверидж.

Задачи  по экономике, по финансам, по инвестициям.

Задачи  по экономике, по финансам, по инвестициям.

Финансовый  калькулятор On-line

FAQ о сайте Инструменты финансового анализа и программах .